Soy del sol : el carnaval de Arica como herramienta de traspaso y protección cultural - Castañón Moraga, Camilo
La antropología y sus practicantes evolucionarán al dejar de considerar el mundo como una realidad objetiva e inmutable para reconocer las múltiples construcciones subjetivas de esa realidad, enfocándose en el estudio del ser humano y sus expresiones culturales. En ese contexto contemporáneo, el arte ejercerá un impacto profundo en la mente humana, transformándose en una herramienta de protesta y visibilización.