Probabilidad y estadística - Gutiérrez Benegas, Ana Laura (Schaum, 2018)
En un mundo cada vez más interconectado y en transformación constante, el conjunto de competencias y aprendizajes esperados se ha ajustado conforme a los avances hechos en la investigación educativa.Por añadidura, las experiencias en el aula de miles de docentes han sido sustento para enriquecer los programas de estudio del bachillerato general a fin de ayudar a los jóvenes a superar los retos planteados por la sociedad actual.Frente a ello, la segunda edición de Probabilidad y estadística propone a los estudiantes que vivan el aprendizaje, que aprendan mientras le dan sentido a lo aprendido y, en paralelo, desarrollen diversas habilidades, incluidas las socioemocionales.En suma, este es un libro en consonancia con los nuevos enfoques educativos y basado en los nuevos programas de estudio y en un MCC renovado, articulado con niveles educativos anteriores.