Manual de oftalmología - García Feijóo, Julián
Manual de Oftalmología cubre las nuevas necesidades de aprendizaje de los alumnos en la asignatura de Oftalmología del Grado de Medicina, consecuencia de la implantación del Espacio Europeo de Educación Superior. Coordinan este manual Julián García-Feijóo, Catedrático de Oftalmología de la Universidad Complutense de Madrid, y Luis E.Pablo-Júlvez, profesor titular de la Universidad de Zaragoza. Además, participan en esta obra destacados expertos en oftalmología de toda la geografía española. Además de cubrir todos los contenidos teóricos necesarios, esta obra pretende convertirse en un referente multimedia, incorporando diversos recursos de enseñanza no presencial, que complementan tanto los conocimientos teóricos como la parte práctica. Dichos recursos están disponibles en la web.