Dame tu sucio amor - Urriola, Marilú (Colección poesía)
En este poemario, Urriola utilizó recursos que ya había empleado en su obra anterior, como la autorreferencia en segunda y tercera persona, el uso de vocablos en inglés y las referencias a la música popular, esta vez al jazz y a cantantes de los años treinta, como Bessie Smith. Sin embargo, la autora también puso en práctica nuevas estrategias textuales, de filiación claramente vanguardista, como el uso de textos en altas y bajas, distintas tipografías, escritura a mano, en la sección: Correspondencia, inclusión de recortes de prensa, etc. Dame tu sucio amor está compuesto de poemas cortos y de prosa poética. Los poemas están dirigidos a un tú-otro y aluden a la desilusión de la experiencia amorosa, con constantes referencias a la muerte y amenazas de suicidio.