El concepto de la muerte en la enseñanza de habilidades comunicativas orales : una aproximación a las creencias de los estudiantes de enseñanza media - Zapata Saravia, Daniela
El trabajo de título que leerá a continuación se centra en la enseñanza de las habilidades comunicativas orales a través del concepto de la muerte. El propósito de esta investigación es aproximarnos a las creencias de los/as estudiantes de enseñanza media, promoviendo el incentivo del respeto hacia las diversas opiniones o creencias que los/as estudiantes tienen frente al fenómeno de la muerte por medio de las habilidades comunicativas orales enseñadas en el aula educativa.