Capacidades que permiten desarrollar la resiliencia en personas que sufrieron abandono emocional durante su infancia - Lagos Araya, Rosemary
El objetivo de este artículo es elaborar una hipótesis sobre las capacidades que presentan las personas adultas que vivieron abandono emocional en su vida de infancia. A partir de ello se busca comprender la importancia que tienen los cuidadores dentro de la vida infantil/adolescente que den cuenta de ciertos procesos de un bienestar mental (optimismo, autoestima, autoaceptación, etc.) y emocional en su vida adulta.