El (dis)placer de perderlo todo : un estudio sobre la atracción psicológica y social hacia los juegos de azar - Valenzuela Soto, Alejandro
La atracción a los juegos de azar es un fenómeno que a nivel individual y socio-familiar ha despertado un creciente interés, la cual puede ser analizada desde una perspectiva psicológica para comprender las causas y conductas asociadas. Por ello que este estudio en su desarrollo explora los factores psicológicos se conjugan y que impactos acarrean, así como vislumbrar que factores psíquicos generan en el individuo.