Plural : artículos, ensayos, espisodios, entrevistas - Moulian, Tomás
Plural. Artículos, ensayos, episodios, entrevistas es una selección de textos del profesor emérito y Premio Nacional de Humanidades Tomás Moulián, coeditada por la Universidad Academia de Humanismo Cristiano y la Universidad de Magallanes. El volumen reúne artículos, ensayos, entrevistas y reflexiones que, en su diversidad de formatos y estilos, permiten acceder a dimensiones menos difundidas de la obra del autor, ofreciendo una mirada amplia y versátil de su pensamiento.