Análisis cualitativo de las vivencias experimentadas por mujeres expresidiarias y el impacto en la esfera emocional, en la R.M de Chile - Isadora Barra, Francisca Mora
Este artículo académico busca acceder a los relatos experimentados por mujeres ex presidiarias, se centrará la mayor atención en los detalles relacionados a la esfera emocional y salud mental; Principalmente se desea conocer y comprender las vivencias que tuvieron en prisión con el fin de observar el impacto que pudo causar en sus vidas, para ello se selecciona una metodología cualitativa y entrevistas semiestructuras de enfoque biográfico, de manera tal que se conserve intacto el relato de las sujetas.