Inmunología de Janeway - Murphy, Kenneth (Kenneth M.)
Inmunología de Janeway, es un texto en la materia de reconocido prestigio e histórica trayectoria de nueve ediciones en el mercado que hoy se retoma para presentarlo como la primera edición de nuestra casa editorial. Valorada como primera edición, debido a los cambios sustantivos de los conocimientos vertidos en todos los capítulos, nuevas ilustraciones que refuerzan el aprendizaje y dan claridad a la enseñanza de temas complejos que involucran la interacción del huésped, medio ambiente y patógenos que integra de manera excelente a la inmunología en su contexto biológico. Esta edición de Editorial El Manual Moderno para la Inmunología de Janeway, ofrece al estudiante de pregrado los conocimientos más actualizados de la materia acorde a los planes de estudio de las universidades y un amplio Glosario para su fácil comprensión; al estudiante graduado y al profesional del área, un punto de vista más profundo en temas específicos como autoinmunidad y trasplante. Con todas estas mejoradas características no dudamos que Inmunología de Janeway, continuará siendo una referencia obligada en el estudio de esta fascinante materia para todos los estudiantes de ciencias de la salud.