K-pop : fanatismo, subjetividad e identidad en jóvenes - Albornoz Pérez, Nashira Samantha
El artículo a continuación busca encontrar la relación que existe entre el fanatismo del género musical del Kpop, la subjetividad y la identidad; como la formación de estas dos últimas, que se desarrollan a lo largo de la vida de los sujetos, se han visto atravesadas por un fenómeno que no solo habita en el área de la música, sino que también en la sociedad y la cultura. El fanatismo trae consigo bastantes consecuencias en diferentes áreas de los seres humanos, cómo formamos nuestros significados comunes y pensamientos, cómo convivimos en diversas comunidades, como nos percibimos a nosotros mismos, etc; así como también este fanatismo hacia grupos de Kpop se manifiesta de diferentes maneras en las personas, teniendo dos límites marcados entre lo sano y lo insano.