La influencia de las redes sociales en la construcción de la identidad y la autoimagen en mujeres chilenas jóvenes con trastornos de la conducta alimentaria : una mirada desde el enfoque del análisis existencial - Morales Núñez, Catalina Aracely
La siguiente investigación tiene por objetivo explorar de qué manera la identidad y autopercepción de las mujeres chilenas que han padecido o que padecen trastornos de la conducta alimentaria se ha visto impactada por el uso constante de redes sociales y su contenido, todo esto desde el marco teórico del análisis existencial y las cuatro motivaciones fundamentales planteadas por Alfried Längle.