Migración LGBTIQA+ en Santiago, Chile : “Discriminaciones, violencias y desafíos interseccionales” - Ramos González, Alejandra Andrea Catalina
En la presente investigación se abordará la construcción y reproducción de estructuras de discriminación interseccional hacia personas migrantes pertenecientes a las diversidades de género. Se explorarán diversas formas narrativas y practicas que evidencian esta discriminación interseccional, así como el rol potencial del Trabajo Social en esta problemática, que frecuentemente carece de visibilidad en la sociedad contemporánea y que, por ende, es relevante de estudiar.