Las configuraciones del territorio ocupado por las disidencias sexuales y de género en las comunas céntricas de la ciudad de Santiago - Cárcamo Miranda, Amanda Jesús
El propósito principal de esta investigación es desentrañar las dimensiones simbólicas y tangibles de los territorios ocupados por la diversidad sexual y de género en las comunas céntricas de Santiago. Mediante la aplicación de cartografías sociales, buscamos comprender las significaciones atribuidas por los disidentes sexuales y de género a los espacios que habitan, destacando la intersección crucial de espacio, tiempo y socialidad en la construcción de su identidad territorial.