Imágenes, palabras y afectos : prácticas artísticas en contextos de encierro de mujeres y disidencias - Basoalto Morel, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Este proyecto consistió en la implementación de talleres de artes plásticas y textiles al interior de las cárceles femeninas de Talca y Cauquenes, entre los meses de mayo y octubre del año 2024. Dentro de los objetivos del proyecto están: 1) Transmitir conocimientos técnicos vinculados al collage, fanzine y bordado para realizar creaciones individuales y colectivas; 2) generar narrativas propias utilizando las artes plásticas y textiles como medios de expresión; 3) poner en valor las experiencias, subjetividades y creaciones realizadas durante los talleres por medio de una exposición en espacios públicos (Corporación Cultural Municipal de Talca y Casa de la Cultura de Cauquenes).