Desafíos de la tecnología en la educación del siglo XXI - Arellano Cifuentes, María Eugenia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El informe describe el proceso formativo vivido durante la primera etapa del Magíster en Educación en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar, integrando experiencias personales y laborales marcadas por reflexiones, quiebres y emociones. Se destaca la articulación entre los módulos como un espacio de aprendizaje colectivo y personal, orientado al reconocimiento de fortalezas y debilidades, y al desarrollo de habilidades de liderazgo. Finalmente, se subraya que el proceso reflexivo promovido por el programa entrega herramientas para el empoderamiento del rol socio-político del educador y para la generación de cambios transformacionales en la praxis educativa.