El negocio de la edición digital : una introducción al mundo de las publicaciones electrónicas - Hall, Frania (Libros sobre libros, 2014)
La publicación electrónica exige a los editores contemporáneos reaprender su oficio y experimentar con nuevos modos de gestión, distribución y venta propios de esta naciente rama. Este manual presenta algunos de los avances tecnológicos que han producido la revolución digital y pasa revista a las estrategias con que cuatro sectores de la industria están enfrentando este desafío.