Terapia ocupacional en los ámbitos de gestión y trabajo inclusivo : sistematización de experiencias - Parraguez Correa, Vicky; Órdenes, Camilo
Este documento académico corresponde al desarrollo del conocimiento a partir de las experiencias prácticas de terapeutas ocupacionales en los ámbitos de gestión y trabajo inclusivo. La gestión en terapia ocupacional ha permitido visibilizar los procesos de intervención de manera sistemática para evidenciar los aportes disciplinares en el trabajo con personas y comunidades con problemáticas ocupacionales. Mientras que el desempeño profesional en el ámbito de trabajo inclusivo evoluciona acorde a las actuales exigencias de la política nacional de inclusión laboral, validando el trabajo como una ocupación significativa que permite la autonomía y plena inclusión de las personas en situación de discapacidad.