Consecuencias del cyberbulling : experiencias de jóvenes adultos tras su exposición en redes sociales en la adolescencia - Aguilera Alarcón, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
El propósito de la investigación es conocer la perspectiva que tienen los jóvenes adultos respecto a las consecuencias del ciberacoso experimentado en la adolescencia, destacando las repercusiones físicas, mentales y emocionales en la esfera psicológica y psicoafectiva, debido a la exposición en diversas redes sociales, tales como: Facebook, Twitter, TikTok e Instagram. A través de una serie de entrevistas semi-estructuradas se conocerá, identificará y analizará las medidas de prevención para las víctimas y personas cercanas, sus experiencias, factores de riesgo y los principales métodos de ciberagresión percibidos por los jóvenes adultos.