Beneficios de la terapia asistida con animales en niños y niñas que presentan trastorno del espectro autista durante el confinamiento por COVID-19 en Chile : una mirada desde los padres - Quiniyao Saldivia, Dayana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Esta investigación aborda de manera inicial el impacto del confinamiento por COVID-19 en niños y niñas que presentan Trastorno del Espectro Autista en Chile, según las experiencias y percepciones de los padres durante este periodo complicado para la población chilena y mundial en general. De esta forma, a través de estas experiencias se podrá explorar y analizar de mejor manera cómo influyó (o no) la terapia asistida con animales en la vida de estos niños durante el confinamiento, y de qué manera lo hizo.