Análisis sobre el impacto que tiene la exposición a campañas del terror en la subjetividad desde la perspectiva analítico existencial - Serrano Caballero, Nicolás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Este trabajo de investigación realiza un análisis histórico de diversas “campañas de terror” y su repercusión en la población y desarrollo histórico. Desde la perspectiva analítica existencial, se examina cómo la exposición a estas campañas puede afectar la subjetividad del receptor, centrándose en las motivaciones fundamentales de la existencia, la toma de posición auténtica y las reacciones de coping.