Deserción en la Educación Superior : estudio de las trayectorias de mujeres populares - Valenzuela Martínez, Brenda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
El presente documento desarrolla el proyecto de investigación titulado Deserción en la Educación Superior: Estudio de la trayectoria de mujeres populares, realizado para los Seminarios de Grado I y II, de la carrera de Sociología, en el marco del proceso de titulación, para obtener el grado de Licenciatura en Sociología y el título profesional de Socióloga. Los temas que aborda el estudio son: la segregación territorial y la equidad de género en la educación superior, mediante la trayectoria académica de mujeres, provenientes de sectores populares de la Región Metropolitana, que han desertado de la educación superior durante su primera carrera, en cualquiera de las modalidades existentes.