Estado del arte : investigación sobre sexualidad y derecho en la Argentina (1990-2002) - Gogna, Mónica (Cedes, 2005)
Este libro contiene un “estado del arte” de la investigación en sexualidad y derechos sexuales realizada en la Argentina entre 1990 y 2002. Con el propósito de contribuir a la construcción de una “agenda de investigación”, presenta una síntesis del conocimiento acumulado, identifica los principales “vacíos” en la producción local y sugiere líneas de trabajo a futuro. El estudio ofrece una mirada crítica acerca de los abordajes conceptuales y las estrategias metodológicas empleadas y destaca posibles implicancias de los hallazgos para intervenciones en este campo. Forma parte de una serie de estudios, impulsada por el Centro Latinoamericano de Sexualidad y Derechos Humanos, con el objetivo de sistematizar el estado del conocimiento sobre sexualidad y derechos sexuales en cinco países de la región: Argentina, Brasil, Colombia, Chile y Perú.