Medicamentos que matan y crimen organizado : cómo las grandes farmacéuticas han corrompido el sistema de salud - Gøtzsche, Peter C.
El autor demuestra con datos exhaustivos de qué modo la gran Farma-Industria corrompe a médicos, revistas y sociedades científicas, organizaciones de pacientes, gobiernos y agencias de medicamentos para mejorar sus beneficios, aunque sea a costa de la muerte de sus clientes: todos nosotros, los pacientes. ¿Por qué los medicamentos se han convertido, tras las enfermedades del corazón y el cáncer, en la tercera causa de muertes en el mundo? Una denuncia de la industria farmacéutica: la sobre medicación, y las prácticas corruptas de un sector que olvidó la ética para pensar sobre todo en los beneficios.