El arte de jugar : los juegos teatrales como herramienta de expresión en la educación infantil - Pavez Rivero, Almendra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
¿Cuántas inseguridades corporales y emocionales nacen desde nuestra educación preescolar? Esta investigación que tiene como metodología cualitativa la práctica artística busca responder esta pregunta y encontrar dinámicas teatrales que ayuden al desarrollo de la expresión corporal y emocional en la educación infantil, específicamente en estudiantes de 1° básico del colegio Santa Marta de Ñuñoa. Se busca evidenciar la importancia de un acompañamiento psicoemocional hacia los niños y niñas y a su vez potenciar el espacio de exploración corporal dándole el valor necesario a la utilización del cuerpo como espacio de expresión y aprendizaje.