Incidencia del uso de tecnología de la comunicación en el comportamiento sedentario de los jóvenes universitarios y como afecta su salud física - Montecinos Muñoz, Camilo
En esta investigación, determinaremos la compleja relación entre el uso de la tecnología de la comunicación y el sedentarismo, proponiendo un análisis de la forma en cómo los dispositivos digitales y las plataformas en línea influyen en nuestros comportamientos sedentarios. Preliminarmente, y a través de una descripción detallada, buscamos determinar el impacto del uso extensivo de la tecnología en el comportamiento sedentario de los jóvenes y de ese modo, ver cómo afecta su salud física. Así también, determinar el tiempo que los jóvenes le dedican al uso de estas tecnologías. Al hacerlo, esperamos arrojar luz sobre un tema de importancia creciente en nuestra sociedad moderna y ofrecer ideas valiosas para promover estilos de vida más activos y equilibrados en la era digital.