La chica del tren : novela psicológica - Hawkins, Paula, 1970- (Planeta Publishing, 2015)
La Chica del Tren es una novela psicológica publicada por Paula Hawkins en 2015, que narra la historia de una joven estadista y su búsqueda en aumento de una actriz que ha desaparecido. Su narrativa explora temas como la obsesión, la locura y la fragilidad del ser humano.