Temas de Derecho Público : en homenaje al profesor Rafael González Ballar - Garita Navarro, José Roberto (Isolma, 2021)
El libro reúne una serie de estudios en derecho público en homenaje al profesor Rafael González Ballar, abordando diversas áreas como el derecho administrativo, constitucional y el proceso contencioso-administrativo. A través de contribuciones de distintos especialistas, la obra analiza el funcionamiento de la Administración pública, el control jurisdiccional de sus actos y las garantías del Estado de derecho. Asimismo, se reflexiona sobre la evolución doctrinaria y los desafíos contemporáneos del derecho público, incluyendo reformas legales y problemáticas prácticas en su aplicación. En conjunto, el texto ofrece una visión amplia y crítica sobre el desarrollo del derecho público, destacando su importancia en la regulación de las relaciones entre el Estado y los ciudadanos.