Constituciones Políticas de la República de Chile 1810-1824 (Tribunal Constitucional, 2014)
En su tercera edición, la obra incorpora las leyes interpretativas de la Constitución de 1833 y de la Constitución de 1980, cuya revisión permite constatar la evolución constitucional en aspectos relevantes como el derecho de sufragio, la libertad de culto o el derecho de propiedad. Asimismo, se han sumado documentos históricos que complementan la recopilación elaborada en el año 2015. A lo anterior, se suma una versión actualizada a septiembre de 2024 del Decreto Supremo N°100, de 2005, que contiene el texto refundido, coordinado, sistematizado de la Constitución Política de la República.