La práctica artística como investigación : propuestas metodológicas - Pérez Arroyo, Rafael
La investigación artística est de moda. El presente libro es fruto de la experiencia del autor como tutor en la dirección de trabajosartísticos basados en la práctica durante los últimos años en el Instituto Universitario de Danza Alicia Alonso, en la Universidad Rey Juan Carlos. La obra está dirigida a estudiantes de enseñanzas artísticas superiores, estudiantes de grado: Artes Visuales y Danza, Arte Dramático, Artes Escénicas, Bellas Artes, posgrado, doctorandos, artistas, profesores, así como a profesionales en la creación artística que están interesados en este nuevo tipo de investigación. En él se facilitan algunas herramientas y se describen y evalúan estrategias apropiadas que pueden servir de guía durante el proceso de investigación-creación y en el análisis escénico.