Sexo y poder : el extraño destape chileno - Meneses, Juan Pablo (Planeta, 2004)
Para cualquier extranjero, Chile es una nacion modelo que mezcla dos virtudes poco frecuentes en Latinoamerica: economia ejemplar y tranquilidad politica. Sin embargo, estos ultimos doce meses han sido sexualmente agitados para los que vivimos el pais desde adentro. Este libro es un trabajo de varios meses, durante los cuales el autor se sumergio en los subterraneos de los clubes nocturnos, tomo litros de cafe con piernas, investigo la industria del porno nacional, conocio la verdad de Gemita Bueno, se dio masajes exclusivo Go Fitness & Spa, asistio a una sesion de sadomasoquismo, muy parecida a aquella que inicio Claudio Spiniak en su derrumbe personal, tomo cerveza con Ringo Garcia, un proxeneta que le cuenta su historia, fue a misa con el Cardenal Francisco Javier Errazuriz y compartio gala con el Presidente de la Republica. En Sexo y poder, el extraño destape chileno, el autor nos entrega una mirada distinta y candente de nuestro reciente y extraño destape sexual