¿Cómo se forman dos profesoras de historia y geografía y ciencias sociales con perspectiva de género en una comuna popular de Santiago? - Acevedo Reiñanco, Michelle (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En esta investigación se analizan los procesos que permiten la formación de dos profesoras de Historia y Ciencias Sociales con perspectiva de género en una comuna popular de Santiago como lo es Puente Alto. Por lo tanto, este trabajo está orientado a investigar y analizar los procesos que permiten formarnos como profesoras de historia con perspectiva género e identificar, por medio de un autoestudio con documentación pedagógica sistemática del proceso de práctica 5 y 6, la influencia de la implementación de una unidad didáctica con perspectiva de género en la construcción de nuestra identidad docente.