Experiencias y trayectorias de violencia vividas por mujeres adultas trabajadoras de la Región Metropolitana - Contreras Del Pino, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente estudio tiene como objetivo principal explorar las experiencias y trayectorias de violencia que han vivido mujeres adultas trabajadoras en la Región Metropolitana. El propósito de esta investigación es compartir las vivencias y relatos de estas mujeres, quienes han sufrido diversas formas de violencia, simplemente por ser mujeres y al ingresar al campo laboral. Es importante destacar, que el mundo laboral ha sido construido históricamente por y para los hombres, lo que ha generado relaciones de subordinación y situaciones de violencia.