Contextos de desarrollo en el bienestar socioemocional de niños/as haitianos/as participantes de la Fundación Frè : los desafíos para un trabajo social intercultural - Cofré Mella, Antonia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad poner en tensión como los contextos de desarrollo inciden en el bienestar socioemocional de los/as niños/as haitianos/as usuarios/as de la Fundación Frè desde un Trabajo Social intercultural.