Percepciones de los docentes frente a la inclusión educativa de estudiantes con discapacidad visual del colegio Cambridge School - Jara Soto, Diego Iván (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene como propósito dar a conocer, a través de una investigación de tipo descriptiva, qué percepciones tienen los docentes con respecto a la inclusión escolar de estudiantes con discapacidad visual. El objetivo general es describir dichas percepciones, las cuales se traducen en un conjunto de creencias y posturas con las que cuentan los docentes para atender en el aula regular a estudiantes con discapacidad visual. En concordancia con el objetivo, se aplicó una entrevista semiestructurada a 4 docentes del colegio para describir sus percepciones.