Análisis de estrategias metodológicas utilizadas por docentes del Colegio Cambridge School para apoyar estudiantes de 1º y 2º básico con Trastorno de Déficit Atencional con Hiperactividad (TDAH) - Muñoz Ramírez, Bárbara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene por objetivo el conocer las estrategias metodológicas que docentes de la escuela Cambridge School utilizan para el apoyo a estudiantes de 1º y 2º años básicos con TDAH, entendiendo que este trastorno dificulta el aprendizaje de quienes lo manifiestan y necesita de una asistencia especializada. A su vez, los resultados buscan ser un generador de estrategias que susciten, desde el quehacer profesional del Trabajo Social, trasformaciones que promuevan el bienestar de todos sus integrantes y, asimismo, garantice el ejercicio de sus derechos.