Socio afectividad y reinserción escolar miradas desde un colectivo que dialoga sobre sus desafíos - Muñoz Cornejo, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La presente investigación tiene como finalidad identificar los aspectos característicos que están presentes en la reinserción escolar y como la socioafectividad está presente en esta. La metodología de investigación es de carácter cualitativo ya que se utilizó un diálogo colectivo con estudiantes y un profesor de un curso para recopilar información, obteniendo como resultado una visión de la socioafectividad en el proceso de reinserción educativa en jóvenes y adultos.