Trabajo y personas mayores en Chile : lineamientos para una política de inclusión laboral : estudio nacional en personas entre 55 y 74 años (Centro UC de Estudios de Vejez y Envejecimiento (CEVE-UC) :, 2018)
El estudio que presentamos, liderado por el Centro UC Estudios de Vejez y Envejecimiento (CEVE-UC) en conjunto con la OTIC del Comercio, Turismo y Servicios, tiene como objetivo principal dar luces acerca del panorama actual de la inclusión laboral, tanto desde la percepción de las propias personas que configuran el grupo de adultos tardíos y adultos mayores como desde los empleadores de empresas de diversos tamaños y características a lo largo del país.