Obras clásicas citadas por Xi Jinping - Xi, Jiping (EUNA, 2021)
La Universidad Nacional consciente de la necesidad de estudiar como sociedad y desde la academia la metamorfosis China, se complace en publicar en conjunto con la Universidad de Estudios Internacionales de Shanghái (SISU). Las Obras clásicas citadas por el presidente Xi Jinping, versión en español para América Latina. Con esta obra podremos ahondar más en la milenaria sabiduría y filosofía china que definen a su máximo líder contemporáneo. Esta recopilación de aforismos expresados por el presidente Xi Jinping en sus diferentes discursos nos permite interiorizar y comprender las motivaciones que edifican la nueva china desde su propia perspectiva.