Sociología de la cultura : deconstrucción de lo mapuche - Mascareño, Aldo
En este artículo se sostiene que la diferenciación e individualizaciónde la sociedad moderna ha hecho cada vez más carente de rendimiento analítico al concepto de cultura como indicación de la unidad ycoherencia de constelaciones simbólicas.