¿Cuál es la percepción que poseen los estudiantes sobre el programa de HPV dentro del cual participan? - Ampuero Fernández, Robert (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La siguiente investigación busca indagar en la percepción general que poseen los alumnos pertenecientes al programa de Habilidades para la vida sobre el programa en sí mismo. Con la finalidad de conocer sobre lo que sienten los alumnos que asisten a dicho ramo, que además es extra curricular. Todo esto mediante el uso de entrevistas semi estructuradas a los participantes. Encontrando así, a rasgos generales, una muy buena recepción y motivación por parte de los entrevistados hacia el programa. Cabe destacar que las entrevistas no poseerán una orientación negativa o positiva sobre el programa sino que se mantendrá un aspecto y postura neutra con la finalidad de obtener opiniones sinceras sobre el programa.