La evaluación de impacto en la práctica - Gertler, Paul J. (Banco Mundial, 2017)
Este libro ofrece una introducción accesible al tema de la evaluación de impacto y su práctica en el desarrollo. Proporciona orientaciones provechosas para diseñar e implementar evaluaciones de impacto, junto con una visión general no técnica de los métodos de evaluación de impacto.