Más allá de la fama : la búsqueda de identidad de Agust D en D-Day - Rioseco Romero, Souling
La música ha sido siempre un reflejo de la sociedad y una herramienta poderosa de expresión individual y colectiva. Actualmente esta no solo representa un orden estético, sino que también presenta una narrativa y mensaje que el artista desea comunicar. Con una profunda afición por el K-pop y admiración hacia el grupo musical BTS se decidió canalizar esta pasión por la música, junto con los conocimientos de producción musical y del género mencionado anteriormente para estudiar a un artista en particular: Agust D. cantante que a lo largo de su carrera ha logrado convertirse en uno de los artistas más reconocidos a nivel mundial por su versatilidad como productor, compositor y rapero. El lanzamiento de su último álbum D-DAY causó gran impacto a nivel social por su contenido y decisiones creativas lo que lo llevó a romper récords y ganar premios, y debido a esto alcanzar un puesto importante dentro de la industria musical mundial. Mediante una investigación extensa se busca analizar este álbum y sus técnicas de trabajo para comprender sus métodos de producción y que lo hizo tan especial.