Gasto social efectivo : un instrumento para la superación definitiva de la pobreza crítica - Haindi Rondanelli, Erik
El libro "Gasto social efectivo: un instrumento que asegura la superación definitiva de la pobreza crítica", publicado por ODEPLAN (Oficina de Planificación Nacional) en Chile, es una obra fundamental de fines de los años 80 enfocada en la focalización del gasto público.