Voces del estallido - Esperguel Manzano, Francisco
"Voces del Estallido" es un libro testimonial publicado en 2022 por la Corporación Parque por la Paz Villa Grimaldi que recoge historias de vida de personas víctimas de violaciones a los derechos humanos durante el estallido social en Chile de 2019. La obra, construida bajo el Archivo Oral de Villa Grimaldi, incluye diez relatos que denuncian la represión y buscan preservar la memoria de este periodo