Mujeres e imaginarios de la globalización : reflexiones para una agenda teórica global del feminismo - Amorós, Celia (Estudios de filosofía política)
Un libro sobre las mujeres y la globalización ha de tener una aguda conciencia de sus limitaciones, de la provisionalidad de sus aproximaciones conceptuales. con todo, el feminismo necesita urgentemente ir eleaborando su agenda a escala global.