Devorar al otro : deseo y resistencia - Hooks, Bell 1952-2021 (1992)
«Devorar al otro: deseo y resistencia» es un ensayo fundamental de la teórica feminista bell hooks, donde analiza cómo la cultura de masas blanca utiliza la otredad y la diferencia racial (especialmente hacia cuerpos negros y marginados) como un producto de consumo exótico para obtener placer, validación o una falsa sensación de transgresión.