Análisis de la obra “La cocina” (2023) a partir de los estudios de la eukinética y la coréutica en les intérpretes en escena - Peña González, Sofía
En la presente investigación se realizará un análisis de la obra “La cocina” (2023) en base a los estudios de la eukinética y la coréutica. Para esto se investigará sobre estos estudios y las diferentes metodologías de análisis de obras, junto con la indagación de investigaciones similares. Esta tesis tiene una metodología cualitativa, específicamente se va a centrar en la metodología cualitativa descriptiva. Además, contiene una perspectiva interdisciplinar, ya que entrelaza la disciplina de la danza moderna, junto con la disciplina de la danza teatro. Las principales actividades que se realizan en esta investigación son; la visualización de la obra, la creación de criterios de análisis y el propio análisis de la obra. Esta investigación va aportar con un registro escrito de la obra a analizar, junto con demostrar una manera diferente de analizar obras, además de visibilizar obras de artistas emergentes.