Diversidad sexual : 10 años de marchas en Chile - Lorenzini, Kena (Ocho Libros, 2011)
La fotógrafa Kena Lorenzini dedica este libro a ?Todos quienes han osado... ?. Aquí exhibe una década de marchas en Chile, impulsadas por distintas agrupaciones y movimientos sociales, que han promovido los derechos a la diferencia y a la igualdad en dignidad. Estos eventos se han denominado Gay Parade, Orgullo Gay y, en los últimos años, MARCHA POR LA DIVERSIDAD SEXUAL. El archivo visual se complementa con textos de Diamela Eltit, Raquel Olea, Valentina Verbal, Cristián Cuevas y Víctor Hugo Robles.