La divagación, el método narrativo de Ignacio Agüero : cine situado, personal y autorreflexivo - Araya Dávila, Francisco
Definir el cine de Ignacio Agüero siempre me ha parecido una odisea. Lo íntimo y no conclusivo de su sencillez dificulta asignarle una categoría precisa, pero, al mismo tiempo, eso es precisamente lo que lo hace fascinante: nos invita a formular múltiples hipótesis.